Triste exhibición de la selección mexicana

México iba ganando 2-0 y terminó perdiendo contra Colombia en un juego donde se había conseguido avanzar, pero genera más dudas que certezas.

Gracias a los goles de Alexis Vega (P) y Gerardo Arteaga la selección mexicana se fue al frente del marcador, jugando mejor con gran dinamismo.

Esta situación se fue diluyendo poco a poco en la segunda mitad a consecuencia de que hicieron cambios puntuales con jugadores veloces.

La selección sudamericana apretó poco el acelerador, siendo suficiente para obtener tres goles en cuestión de minutos y así llevarse una buena victoria.

Las dudas siguen en torno al técnico, Gerardo Martino, quien sigue sin tomar en cuenta a diversos jugadores como Johan Vázquez y Diego Laínez, siendo que su sistema es predecible.