La Reta

Triunfo histórico de Japón en Qatar

La selección japonesa dio la sorpresa del día tras vencer 2 – 1 a Alemania en su debut dentro del mundial de Qatar 2022.

Los teutones comenzaron ganando gracias a un tanto de Gündogan desde los once pasos para iniciar lo que parecía una victoria sencilla del equipo alemán.

Esta situación se comenzó a complicar en los minutos finales de la segunda mitad donde Japón apretó a la ofensiva  marcando Doan y Asano los goles para darle la vuelta al marcador.

Cabe destacar una gran actuación del arquero Gonda, quien fue apodado como el portero del conocido anime Super Campeones, Bengie Prince, teniendo más de 5 atajadas clave en el partido.

En este grupo de la muerte donde están España, Japón, Costa Rica y Alemania no podrán tener demasiada confianza porque podría ser determinante para pasar de ronda o no.