Tropieza Saltillo FC con Tritones de Vallarta

Saltillo Fútbol Club sumó su segunda derrota en el Torneo Clausura 2022 de la Liga Premier de la Segunda División al caer 2 a 1 ante Tritones de Vallarta, en calidad de visitante.

El conjunto coahuilense se quedó en el noveno lugar del Grupo A con 4 puntos, mientras que los Tritones se mantuvieron con marca perfecta de tres triunfos en el mismo número de juegos, con 10 puntos.

La primera parte del juego se desarrolló con pocas oportunidades para ambos equipos, donde los saltillenses plantearon un esquema defensivo como prioridad en su estrategia.

Para la segunda mitad los locales presionaron más a los coahuilenses y lo pusieron en dificultades muy pronto em busca de abrir el marcador.

Julio César Barajas fue el autor de la primera anotación por los Tritones al culminar a la perfección una jugada al contragolpe al minuto 51´ del tiempo complementario.

La segunda anotación llegó por conducto de un penal ejecutado por José Ángel Coronel, al minuto 58, y así reflejar su dominio en el marcador.

A partir de ahí los saltillenses lograron mejorar su posición en el campo al controlar el balón y fue cuando encontraron un gol gracias a un cabezazo de Islas, tras un tiro de esquina a los 82 minutos.

En la última jugada del partido Saltillo estuvo cerca de empatar, pero el balón se estrelló en el poste.

De esta forma los Tritones tomaron ventaja de la derrota que sufrieron en el torneo anterior de manos del Saltillo Fútbol Club.