Deportes

TROPIEZA SANTOS ANTE RAYADOS

POR RAÚL ROCHA

Santos Laguna desaprovechó que Rayados tuvo un jugador menos en en la segunda parte del partido y no pudo reflejarlo en el marcador y, por el contrario, fueron superados con anotación de Luis Romo.
El cuadro que dirige Eduardo Fentanes perdió el segundo partido bajo su dirección, ambos de visitante y por el mismo marcador.
Los Rayados vencieron 1-0 al Santos con un gol de Luis Romo justo cuando el equipo regiomontano tenía solo 10 hombres en la cancha, luego de la expulsión de Joel Campbell.
En la primera parte Santos se había salvado de ponerse abajo en el marcador tras un penal que falló Campbell.
En el primer tiempo, el equipo regiomontano tuvo un planteamiento más ofensivo que el rival y logró más jugadas de peligro. Sin embargo, ningún equipo logró anotar.
Harold Preciado, al 27’, tuvo una jugada clara en el área luego de un centro de Brian Lozano, sin embargo, tras la salida de Esteban Andrada, mandó el balón por encima de la portería albiazul.
Santos vio frenado su ascenso en la tabla general y ahora debe esperar que termine la jornada para saber si se encuentra en zona de repesca.