Tuca le gana la partida al Vasco

FC Juárez impuso su localía en la frontera tras vencer 3 – 1 al Monterrey para meterse de lleno a la lucha por el repechaje y de paso propinarle un duro golpe al equipo regiomontano.

El apodado «manos guangas» tomo venganza de su antigua afición que lo castigo durante su estancia en tierras regias, debido a que tuvo varias intervenciones que fueron clave para mantener el cero durante los primero minutos.

Tuvo que llegar un disparo de Maxi Meza que resultó desviado por la defensa para vencer al experimentado arquero. Aunque el gusto duró muy poco porque Rolan aprovechó la falta de comunicación defensiva para el 1 – 1.

En la segunda mitad los goles de Intriago y Oliveira sentenciaron el marcador final que otorga los tres puntos para el equipo fronterizo.

Rayados mantiene la segunda posición a la espera que se lleve a cabo la siguiente fecha del Grita México 2021.