Un autogol define victoria francesa

La selección de Francia derrotó 1 – 0 a su similar de Alemania en el partido estelar del grupo de la muerte.

Fue un encuentro sumamente reñido que despertó grandes emociones en la gente de la tribuna, dónde se dió un duelo de poder a poder en medio campo entre Paul Pogba contra Toni Kroos.

Durante la primera mitad cayó el único tanto del encuentro gracias a un centro que fue rematado de manera accidental por Hummels, quien dejó sin oportunidad a su portero para el 1 – 0.

En la segunda mitad Francia fue con todo al ataque y tuvo las mejores llegadas, pero no pudo aumentar su ventaja gracias a la oportuna intervención del VAR, en ambas jugadas se marcó fuera de lugar.

Alemania resultó mejor en cuanto a estadísticas, siendo superior a su rival, pero las ocasiones de gol directas fueron para Francia. Ahora los dirigidos por Deschamps están en segundo lugar empatados en puntos con Portugal.