Urías estará en la final de la Nacional

Dodgers logró una victoria apretada 2 – 1 contra Giants para obtener boleto a la NLCS dónde tendrán un encuentro con sabor a revancha cunado visiten a Atlanta este sábado.

Corey Seager conectó un doblete, en un esfuerzo por llegar a segunda base, logrando impulsar la carrera que abría el marcador, remolcando a Mookie Betts.

Julio Urías entro al relevo en la tercera entrada donde tuvo una gran actuación ponchando a cinco rivales en cuatro innings, únicamente recibió un Home Run que significó el empate parcial.

El mejor momento del lanzador mexicano fue en la quinta entrada cuando recetó tres ponches en forma consecutiva, viéndose con un gran nivel desde la loma de los disparos.

Cody Bellinger le dió la ventaja a Los Ángeles gracias a un imparable que logró registrar la carrera del triunfo por parte de Turner.

Los cambios realizados por Dave Roberts fueron ampliamente cuestionados antes de iniciar el encuentro, pero luego de ver cómo hizo una gran apertura Knebel y estupendo salvamento de Scherzer se observó su gran estrategia.