Uruguay se despide entre lágrimas

La selección charrúa terminó eliminada de la Copa del Mundo Qatar 2022 luego de que la diferencia de goles no les favoreció para pasar a la siguiente ronda.

Ellos «hicieron» su trabajo a medias porque ganaron su encuentro 2 – 0 ante Ghana, pero se confiaron. Diego Alonso sacó a su mejor hombre en ataque y no supieron anotar el gol que necesitaban.

Al medio tiempo sabían que Corea del Sur estaba perdiendo contra Portugal, aunque nunca esperaron que los coreanos dieran la vuelta en su partido.

Al minuto 89′ sabían del resultado y tuvieron diez minutos más para conseguir ese gol que les daba el pase. Esto no resultó gracias a la figura del arquero africano evitando los ataques.

Luis Suárez terminó en lágrimas estando inconsolable debido a que esté seguramente fue su último mundial y haber perdido de esta manera lastimó.

Edison Cavani se hizo viral en redes sociales después de tirar el monitor del VAR, luego de sentirse perjudicado por las decisiones arbitrales dónde reclamaban dos penales a favor.