Vela encendido da triunfo al LAFC

El equipo donde milita Carlos Vela conquistó la Supporters Cup, siendo su segundo título en la historia de la franquicia derrotando 2 – 1 al Portland Timbers.

Gracias a que el mexicano anotó un golazo con pierna zurda, el sello de la casa, desde media distancia para colocar la pelota en el ángulo superior del arco.

Los angelinos tuvieron varios problemas en la segunda mitad donde los rivales presionaron hasta encontrar con un gol del descuento que no fue suficiente.

En los minutos finales Bouganda hizo una jugada de fantasía, eludiendo a rivales para rematar de frente a la portería y haciendo estallar de jubiló a la afición con una anotación sobre la hora.

Este equipo cerro como el mejor de toda la MLS y es favorito para llevarse la corona, habiendo conformado un equipo competitivo con grandes refuerzos.

Con este resultado acceden al próximo torneo de CONCACAF donde podrán competir para tratar de llegar al mundial de clubes, torneo que se les ha negado por la participación mexicana.