Ven 6 mil aficionados triunfo de Santos en casa

Con el regreso de 6 mil 510 aficionados al estadio Corona, Santos Laguna doblegó 3-1 al Necaxa dentro de la jornada 10 del torneo guardianes 2021.

Después de un año sin poder jugar con gente en las gradas, el cuadro albiverde volvió a tenerlos cerca del campo al permitir el subcomité Técnico Región Laguna su ingreso.

Aunque la autorización era de hasta el 40% en relación a la capacidad del estadio que eran cerca de 12 mil aficionados, sólo asistió la mitad a este encuentro.

A los 37 minutos de arrancado el partido los aficionados sacaron de su pecho el grito de gol por primera vez en un año, al unísono con la anotación de Santiago Muñoz tiene la entrada al área de inicio al portero Luis Malagón con un disparo raso y colocado.

El cuadro albiverde siguió insistiendo en horadar la portería de los hidrocálidos pero no lo pudieron hacer en el resto de la primera mitad.

En la parte complementaria lograron vencer otra vez a Malagón con una jugada que nació de un tiro libre donde Ferney Otero impactó el balón al ángulo superior izquierdo para el 2-0.

A los 78 minutos un error defensivo de los santistas derivó en la anotación de Diego López que acercó solamente a un gol a los Rayos.
En tiempo de compensación Santos cerró la cuenta con anotación de Fernando Gorriarán.

Con el triunfo los coahuilenses llegaron a 18 puntos en el quinto lugar de la tabla general mientras que Necaxa se queda con 7 unidades