DeportesLa Reta

Victoria albiverde con sabor mexicano

Real Betis derrotó 3 – 2 al Rayo Vallecano para sumar tres puntos importantes que los situa como cuarto lugar general de La Liga.

Los dirigidos por Manuel Pellegrini están teniendo un extraordinario arranque de temporada dónde han ganado cinco, empatado tres y perdido dos en 10 jornadas.

Alex Moreno fue el hombre importante para que se diera está victoria, ya que, hizo el primero, regalo el tanto del Vallecano y produjo la falta dentro del área que William José convirtió.

En la parte complementaria entro de cambio, Radamel Falcao, quien tuvo una oportunidad clara en un disparo que pasó a centímetros del poste que defiende una muralla como Bravo.

Andrés Guardado y Diego Lainez también tuvieron minutos de juego, luego de ingresar en la segunda mitad, teniendo una discreta actuación con algunos intentos de llegada.