Victoria con sabor a competencias europeas

Real Betis derrotó 2 – 1 al Granada en partido correspondiente a la jornada 35 de La Liga. Con este resultado llegan a 54 puntos en la sexta posición general y sigue la pelea con Real Sociedad.

Los béticos supieron aguantar el ritmo planteado por los visitantes, quienes han sabido incomodar a cualquier equipo durante esta temporada.

La primera mitad resultó sumamente disputada con ambos equipos tocando la puerta rival, pero fue el renacido Borja Iglesias quien aprovechó para marcar el 1 – 0 parcial.

Transcurría el minuto 66′ del segundo tiempo cuando Marc Bartra perdió la noción de su posición y envío un pase corro hacia su propia portería que fue aprovechado por Machis.

A solo tres minutos del final se presentó una jugada extraña donde Gonalons dió un pase deliberado a su propio portero, el árbitro marcó tiro libre indirecto. Iglesias remato el esférico con potencia hacía el fondo de las redes.

Diego Lainez y Andrés Guardado entraron de cambio en los minutos finales del partido, teniendo una actuación discreta.