Victoria con sufrimiento extremo

Atlético de Madrid derrotó 2 – 1 a la Real Sociedad en la cancha del Wanda Metropolitano donde los minutos finales fueron sumamente angustiosos para los rojiblancos.

Jan Oblak fue el jugador del encuentro gracias a sus atajadas clave que valieron la victoria del Atleti.

Durante la primera mitad los goles de Angel Correa y Yannick Carrasco fueron anotados en el momento exacto para tener una tiempo controlado. Las fallas del uruguayo Luis Suárez pudieron colaborar para que la victoria fuese más amplia, pero la puntería no lo acompañaron.

En la segunda mitad la Real apretó en medio campo ganando duelos individuales y haciendo figura al portero rival. Hasta que llegó el tanto de Zubeldía, siendo un momento clave dónde estuvieron muy cerca de emparejar el resultado.

Los dirigidos por Diego Simeone se encuentran a dos partidos de ganar un título de liga más y dependen de si mismos para lograr este objetivo.

Mañana se enfrenta Real Madrid vs Granada en un juego clave para saber las aspiraciones de ambos conjuntos.