Victoria sufrida en el Metropolitano

Atlético de Madrid venció 1 – 0 al Osasuna en la cancha del Wanda para acercarse al liderato tras acumular 26 unidades, poniéndose a dos del Sevilla que lidera la competencia.

De nueva cuenta se le complicó un partido al Cholo Simeone, ya que, en la primera parte no jugaron bien y los rivales aprovecharon para tomar confianza.

En la segunda mitad mejoraron un poco llegando a la portería rival, pero sin tener peligro real y fue hasta los minutos finales que encontraron un cabezazo por parte de Felipe, quien anotó el único tanto del encuentro.

Con este resultado vuelven a la pelea por los primeros puestos a la espera de lo que hagan equipos como Real Sociedad, Real Madrid y Real Betis. Así que deberán mejorar considerablemente si es que quieren subir más.

Héctor Herrera se quedó en la banca sin recibir minutos en este compromiso, después de la fecha FIFA Simeone decidió darle descanso, pero cabe destacar que sigue sin recuperar la confianza del entrenador argentino.