DeportesLa Reta

Vinicius rescata al Madrid con tremenda actuación

Real Madrid inicia la era Ancelotti con incertidumbre luego de empatar 3 – 3 contra Levante en un partidazo que llevo hasta al límite a ambos equipos.

En la primera mitad Gareth Bale fue el encargado de darle la ventaja al equipo blanco en su regreso como delantero del Madrid parece que llega para aportar fútbol ofensivo.

La zona defensiva fue exhibida en la segunda mitad por el ataque constante de los locales, puesto que, los goles de Rober Pier, Campaña y Martí surgieron de un error individual.

Entró de cambio el extremo brasileño cambiando por completo la dinámica del Madrid marcando dos golazos que dieron el empate definitivo y lo convierten en uno de los mejores jugadores al inicio de La Liga.

Al minuto 87′ se presentó una jugada dónde el portero del Levante se fue expulsado por meter la mano en un contragolpe letal encabezado por Vinicius. Tuvo que tomar su lugar un jugador de campo, Rubén Vezo, quien disputó los últimos minutos sin tener que emplearse a fondo.

Con este resultado los merengues se ubican en segundo lugar con 4 unidades y su tercer compromiso será visitando al Real Betis.