La Reta

¡Viva la Máquina! A todo vapor

Cruz Azul venció 2 – 1 al Club León remontando en los últimos minutos para obtener tres puntos vitales que los regresa a zona de repechaje en Liga MX.

Empezaron a toda máquina, pero una distracción hizo que Huescas metiera el balón en su propia portería, dejando sin oportunidad a Jesús Corona.

En la segunda mitad continuaron con ese dominio que les permitió llegar en varias ocasiones al arco de Cota hasta que Estrada igualó el marcador gracias a un gol de cabeza en un tiro de esquina.

Posteriormente, llegando al minuto 90+2, apareció Uriel Antuna por la banda centrando preciso a la posición de Alonso Escoboza, quien se estrenó como goleador del equipo capitalino.

Con este resultado los dirigidos por Raúl Gutiérrez llegaron a 18 unidades con las cuales empatan en puntos a equipos como el mismo León y Atlético San Luis.