Deportes

Vuelve a guiar Haaland al Manchester City a la victoria

Manchester City retomó el camino del triunfo al superar al Brighton 3-1 y quedarse así a sólo un punto del primer lugar de la tabla general, que ocupa el Arsenal.

Los de Pep Guardiola volvieron a ganar después de perder la semana pasada ante Liverpool.

Otra vez Erling Haaland fue el principal artífice del triunfo y prolongó su racha goleadora con un doblete, para liderar la tabla de goleo con 17.

Haaland anotó a los minutos 2 y 43 minutos, mientras que los visitantes sorprendieron con anotación de Leandro Trossard al 53.

Kevin de Bruyne marcó a los 75 para evitar cualquier apremio en los últimos minutos.

Con su doblete, Haaland elevó su cuenta a 17 goles en la Premier y 22 en todas las competencias.

A pesar del gol, el técnico Pep Guardiola criticó a de Bruyne.

“No está en su mejor nivel, todavía no. Hizo un gol fantástico, pero no está en su mejor momento. Él lo sabe, no tengo que decírselo. Su dinámica no es perfecta. Hablé con él”.

En otro partido, Liverpool sufrió una derrota sorpresiva de 1-0 ante el Nottingham Forest, equipo que se encontraba en el último lugar de la tabla, pero gracias al triunfo lo dejó atrás.