DeportesLa Reta

Zlatan y Cristiano dominan la Serie A

Ambos jugadores vencieron al Covid-19, gracias a su tremendo estado físico y recuperación acelerada. Son los mejores delanteros que se encuentran en la liga italiana, a pesar de que no son unos jovencitos.

⚽ ZLATAN IBRAHIMOVIĆ ASISTE Y ANOTA DE CHILENA. ⚽

El sueco se mando un golazo en los últimos minutos del partido donde Milán venció 2 – 1 al Udinese para asegurar 3 puntos y el liderato general de la Serie A.

Ibra llegó a 7 goles en 4 partidos disputados, convirtiéndolo en el máximo anotador del campeonato italiano. ¡A sus 39 años!

🔥 EL BICHO REGRESA DESPUÉS DE 21 DÍAS, MARCANDO DOBLETE 🔥

Cristiano Ronaldo ingreso de cambio al 56′, tres minutos más tarde, recibe un pase filtrado de Morata donde burla al portero para mandar el balón al fondo de las redes.

Más tarde cobro una falta desde los once pasos y metió un golazo a lo panenka con el cual obtienen la victoria de 4 – 1 sobre el Spezia.

Álvaro Morata y Rabiot se hicieron presentes en el marcador para colaborar en la victoria.