La Reta

CRISTIANO DEDICA GOL A SU HIJO FALLECIDO

Otro tropiezo para el Manchester United que sigue sin hilar victorias, pues cayó de visita ante el Arsenal quienes les propinaron una paliza de 3-1

Los Diablos siguen sin conectarse dentro del terreno de juego, pues ni teniendo a uno de los delanteros más cotizados han podido dar un hálito de vida y hasta este momento están casi fuera de competiciones europeas

El partido aún ni comenzaba y Nuno Tavares ya había convertido el primer gol al minuto 3, rebasando la media hora de juego el árbitro Craig Pawson marcó un penalti a favor de los gunners y quien se encargó de hacerlo efectivo fue Bukayo Saka

Pasaron dos minutos del penalti y con muy buen centro de Matic, Cristiano Ronaldo anotó el primero para el United con una emotiva dedicatoria para su hijo recién fallecido

Al minuto 57 Bruno Fernández erró un penalti que pudo significar el empate del encuentro, pero para liquidar el partido Xhaka cerró el marcador final de 3-1.