Deportes

Abre Saltillo Soccer con triunfo de visita

Los Coyotes del Saltillo Soccer arrancaron con el pie derecho su temporada en la Tercera División, al doblegar de visitante 2-1 al conjunto de Dallas de Nuevo León.

Un doblete de Ángel Crespo permitió a los blanquiazules quedarse con el triunfo en el juego que se realizó en El Barreal.

A los 21 minutos un error de la defensiva fue aprovechado por la delantera de los coahuilenses, por conducto de Crespo.

De una manera rápida el cuadro local emparejó los cartones, ya que 12 minutos después marcó la anotación.

El juego se mantuvo con el empate a pesar de que el equipo de Saltillo seguía intentando marcar el gol de la diferencia, pero tenía que estar atento a los contragolpes de los locales.

A los 76 minutos, derivado de una jugada a balón parado, Saltillo Soccer logró la segunda anotación para ponerse arriba y mantener la victoria hasta el final del cotejo.

El portero Paco Cervantes detuvo un penal para mantener el triunfo de los saltillenses, y de esta forma cerrar una brillante actuación.