La Reta

ACABA MONTERREY PRETEMPORADA CON TRIUNFO

Los Rayados del Monterrey cerraron la Pretemporada Rayada con un triunfo de 2-0 sobre Xolos, en un partido de preparación realizado a puerta cerrada en su estadio.

Monterrey comenzó el partido atacando desde los primeros minutos, buscando abrir el marcador y presionando al rival.
Tras un pase filtrado de Luis Romo al 16’, Rodrigo Aguirre realizó un contragolpe, pero el arquero fronterizo Ricardo Díaz achicó y logró detener el disparo del delantero albiazul. En el rebote, Germán Berterame tiró de pierna derecha, pero el balón se estrelló en el poste.

Al minuto 40, en una descolgada, Aguirre, Rogelio Funes Mori y Berterame realizaron una gran jugada colaborativa que terminó en tiro a portería de Berterame, pero el balón pasó apenas a un costado de la portería del arquero de Xolos.
Jesus Gallardo realizó un gran desborde por la banda izquierda, llegó a línea de fondo y centró a segundo poste, en donde Alfonso González cerró la pinza y anotó el primer gol del Monterrey.

Tras un centro de Jordi Cortizo, Berterame recentró de cabeza para Funes Mori, quien de pierna izquierda remató a portería y anotó el segundo del partido.