SUCUMBE EL CAMPEÓN ANTE EL REAL MADRID

Después de que los merengues se llevaron una victoria contundente en Stamford Bridge por 1-3 y dejar la eliminatoria prácticamente cerrada, el Chelsea sorprendió de visita pues arranco con muchas armas, anotando cuando el partido apenas comenzaba

El partido se complicó en el Santiago Bernabéu, pues los blues le regresaron la goleada que recibió en casa y le anotó 3 goles al Real Madrid dejando el global 3-4, cuando el juego parecía perdido Rodrygo metió nuevamente a los blancos al partido poniendo el global 4-4

Termina el tiempo regular y las cosas se decidiría en tiempo extra, no tardaría mucho en cambiar el marcador pues al minuto 6 del primer tiempo extra Karim Benzema anota para el Real Madrid sepultando la eliminatoria y dejando un marcador de 5-4

Aunque los blancos perdieron el partido con un marcador de 2-3, el global los favoreció, el Real Madrid pasa a las semifinales de la UEFA Champions League después de tener una de las fases más complicadas.