¿Ahora sí se vienen las Chivalacticas?

Guadalajara consiguió imponer condiciones tras vencer 3 – 0 al Mazatlán FC en su debut del Clausura 2022 dónde le bastaron 6 minutos para lograr este resultado.

Todo el primer tiempo fue para el rebaño sagrado, siendo los últimos minutos del primer tiempo donde Ángel Saldivar, Lalo Torres y Alexis Vega se estrenaron como goleadores.

Se dió el primer gol del Torres como jugador rojiblanco en primera división y Vega logró convertir un gol de tiro libre para romper una racha que duró desde 2007 dónde un mexicano no podía anotar en balón parado.

En la segunda parte la Plebada empezó a mejorar gracias a un inspirado Nicolás Benedetti que tuvo una acción sumamente clara frente al arco y que pudo haber cambiado la historia.

Parece ser que Michel Leaño busca ganar aquellos partidos que en el torneo pasado no pudo concretar. Ahora los Chiva-hermanos pueden ilusionarse con un equipo que apuesta a la cantera y tener orden.