Amarra Saraperos tercer lugar de la Zona Norte

*Arrancará en el Estadio Madero playoff contra Acereros de Monclova

Los Saraperos de Saltillo abrirán el próximo sábado 7 de agosto los playoffs en casa, al asegura el tercer lugar de la Zona Norte a un juego de terminar la temporada regular.

El triunfo 2-1 que consiguieron este miércoles 4 de agosto en el segundo juego de la serie, ante los Tecolotes de los Dos Laredos, se combinó con la derrota que sufrieron los Acereros de Monclova ante Sultanes de Monterrey, lo que le permitió garantizar terminar en el tercer lugar.

Aunque aún falta un juego por realizarse este jueves 5 de agosto, lo máximo que podría suceder es que ambos empataran en ganados y perdidos, pero el dominio de los juegos entre ellos lo tiene el conjunto de la nave verde.

Saltillo venció por segunda ocasión a los Tecolotes de los Dos Laredos en esta serie con pizarra de 2-1 y también le limitó sus aspiraciones de estar en los Playoffs.

Un cuadrangular de dos carreras patrocinado por Ricardo Serrano en el segundo capítulo fue suficiente para que Saltillo llegara a su triunfo 36 de la temporada.

Orlando Lara lanzó seis sólidas entradas para acreditarse su tercer triunfo de la campaña, mientras que José Miguel Piña se encargó de salvar el encuentro.

La victoria se combinó con la derrota que sufrieron los Acereros 13-0 ante los Sultanes de Monterrey, lo que los llevó a terminar en el cuarto lugar de la Zona Norte.

Saraperos arrancará el Playoffs el sábado en el Estadio Madero ante los Acereros con horario por confirmar.