América pierde la brújula ¡No ganan!

Las águilas empataron 0 – 0 contra Rayados en la cancha del Estadio Azteca dónde se esperaba una revancha deportiva por la reciente final de CONCACAF, pero el partido decepciono.

La primera parte estuvo para llorar, ya que, ambos equipos alternaban el dominio en medio campo, aunque ninguno generó una oportunidad clara de gol.

Sebastián Córdova es uno de los señalados por la afición azulcrema, debido a su bajo rendimiento y poco corazón que le imprime cuando está dentro del terreno de juego. Salió en la segunda mitad en medio de abucheos

La jugada más clara se dió cuando Alfonso Montes derribo a Reyes y el árbitro no dudo en marcar la pena máxima expulsando al defensa.

Roger Martínez cometió una pifia increíble resbalando al cobrar el penalti, por lo que el árbitro reviso el VAR para anular la jugada porque había hecho dos toques.

Las águilas jugaron los últimos minutos con un hombre de más, pero la falta de variantes fue evidente y no lograron inquietar la portería de Andrada.

Ambos equipos estarán en la fiesta grande del fútbol mexicano dónde tienen una deuda pendiente con sus aficionados porque no han tenido un cierre efectivo dejando algunos puntos en el camino.