América vuela alto en la Liga MX

¡AHORA SÍ VALE!

El América demostró una gran superioridad en casa tras derrotar 2 – 0 al Pachuca de Pezzolano.

Las águilas hicieron un extraordinario primer tiempo donde se fueron al frente con goles de Pedro Aquino y Richard Sanchez.

El mediocampista paraguayo había dado un partidazo, aunque lo echó a perder, ya que se fue expulsado al 90′ por una plancha artera.

En el segundo tiempo las águilas se relajaron, pero los tuzos no lograron hacerle daño al arco de Memo Ochoa por la falta de variantes.

Álvaro Fidalgo tuvo su debut con el equipo azulcrema y vaya que dejó buenas sensaciones en el terreno de juego con sus constantes pases, disparos y jugadas que evidencian la calidad del mediocampista.

Los dirigidos por Santiago Solari llegan a 16 puntos, momentáneamente son líderes del Guardianes 2021, pero deberán esperar al juego de la máquina.