Arteaga es inamovible en Bélgica

La constancia del mexicano es observada en la liga de Bélgica y en Europa League dónde siempre arranca como titular y disputa los 90 minutos haciendo un gran trabajo defensivo.

En esta ocasión no fue suficiente, ya que, empató el Genk 2 – 2 contra West Ham en la cuarta jornada del torneo europeo donde complican la segunda posición del grupo.

Los goles del conjunto belga fueron obra de Paintsil y Souček (GEC), pero no bastaron porque los ingleses emparejaron en la segunda parte gracias a Benrahma que anotó doblete.

Arteaga continúa levantando la mano para ser considerado en alguna convocatoria porque juega todos los minutos en Europa dónde demuestra habilidades defensivas que vendrían de maravilla en el tricolor.

Este resultado complica las aspiraciones del equipo belga porque deben esperar combinación de resultados para saber su posición en este Grupo H dónde West Ham amarro su clasificación.