La Reta

AUSTRALIA ES APLASTADO POR EL CAMPEÓN

El vigente campeón de la copa del mundo aplastó con un marcador abultado a la selección de Australia quien empezó ganando el encuentro desde el minuto 9 del primer tiempo con gol de Craig Goodwin sorprendiendo a los galos quienes no tardaron en responder

Aunque los australianos intentaron contener a los franceses su defensa fue mermada al minuto 27 cuando Adrien Rabiot abrió el marcador para los campeones con un tremendo remate de cabeza con lo que conseguiría poner en igualdad el marcador

Sólido y seguro se veía el cuadro de los campeones quien a su vez no aflojaron el paso y antes del descanso anotaron el segundo gol a manos del veterano delantero Oliver Giroud, quien empujó el balón a la red gracias a la gran asistencia de Rabiot

La selección francesa ganaba el encuentro 2-1 pero aún tenía sed de goles y fue en menos de 5 minutos como lograron convertir dos dianas, uno del delantero parisino Klyan Mbappé y otro más de Giroud quien lograría marcar un doblete

Por su parte Australia intentó a sus posibilidades recortar la distancia con los campeones, cosa que les fue imposible, esto debido a que solo lograron un tiro a puerta y un tiro al poste

Los galos van con todo a defender el título de campeones del mundo y dan el primer golpe de autoridad al ganarle a la selección de Australia 4-1, el próximo encuentro será contra la selección de Dinamarca donde intentará volver a sumar los 3 puntos.