BARCELONA EN ZONA DE CHAMPIONS

El Estadio Benito Villamarín del equipo español de fútbol Real Betis, fue el escenario para recibir al decepcionante Barcelona de esta temporada que ha mostrado su Messi-dependencia, aunque habría que decir que para el crack argentino es exactamente lo mismo respecto a los blaugranas.

La primera parte, más allá de un par de opciones por parte de Dembélé al minuto 11 y otra por parte de Araujo al 20’ nada más que comentar al igual que en el presente torneo, un juego cerrado, donde Claudio Bravo ex culé por cierto, salió lesionado al minuto 17 del encuentro.

La segunda parte comenzó con destellos de buenas acciones incluidas las ganas de agradar al menos al público Sevillano que tiene sus amores en la camiseta del Betis, los primeros 15 minutos de la parte complementaria fueron para los verdiblancos, situación que cambió después del minuto 60 con el partido jugando en su propio terreno.

Al minuto 75, un minuto después de ingresar al terreno, la reaparición del jugador diferente, Ansu Fati, marcó el 1-0, para el Barcelona, aunque poco les duró el gusto porque Marc Bartra rematando prácticamente con el hombro, pone la igualada para el Real Betis.

Al minuto 93, con un zapatazo impresionante a pase extraordinario del veterano de mil batallas Dani Alves, el español Jordi Alba mete en definitiva a la próxima champions league al equipo blaugrana, otorgándoles el triunfo por 2 goles a uno…