BAYERN MUNICH ES CAMPEÓN

Los bávaros son nuevamente campeones de la Bundesliga tras vencer al Borussia Dortmund con un marcador de 3-1, el Bayern Munich ha conseguido 10 campeonatos seguidos, ¿será que es mucho equipo para muy poca liga?

Partido de trámite para los dirigidos por Julian Nagelsmann pues tuvieron dominio del juego en todos los sentidos, el primer tanto lo convirtió Serge Gnabry apenas al minuto 15, cuando el partido era joven

El segundo tanto lo hizo efectivo el de Polonia Robert Lewandowski, quien hasta el momento es el goleador de la liga y además bota de oro, pues lleva 33 dianas en la Bundesliga

Apenas 7 minutos del segundo tiempo el arbitro Jan Seidel marcó un penalti a favor de el Borussia y quien se encargo de hacerlo efectivo fue Emre Can para poner el 2-1

Para cerrar la victoria que le dió el campeonato al emperador de la Bundesliga, el joven Jamal Musiala anotó el tercer gol ya a minutos de que terminara el encuentro.