DeportesLa Reta

Bayern Munich se coloca como amplio favorito

El actual campeón del mundo libro sin mayor problema la fase de octavos de final luego de derrotar 2 – 1 a la Lazio. Un partido de vuelta que parecía mero trámite y así sucedió ya que el rival Italiano presentó muy poco fútbol dentro del campo.

Con el 58% de posesión los alemanes evidenciaron su amplio dominio en esta llave que los coloca en cuartos de final donde conocerán a su rival el próximo viernes cuando se lleve a cabo el sorteo.

Robert Lewandowski volvió a hacerse presente en el marcador desde los once pasos con un disparo colocado que dejó sin oportunidad al portero. Sin más acciones ambos equipos se fueron al descanso.

Durante la segunda mitad los bávaros tuvieron más oportunidades dentro del área rival, pero la falta de puntería evitó que fueran más goles. Fue hasta que Choupo Moting concreto se manera excepcional una jugada que inicio en el medio campo con un toque sutil al fondo de las redes.

Lazio descontó con un gol producto de la táctica fija pero de poco servirá porque sabían que la eliminatoria estaba más que sentenciada desde hace varios minutos.