Betis aferrado al sueño europeo

Real Betis logro remontar 2 – 1 un partido que se torno complicado contra Cádiz. Los cambios del ingeniero Pellegrini hicieron efecto inmediato en la segunda mitad.

Una primera parte donde ambos equipos tuvieron sus chances, siendo Guardado quien realizó la primera aproximación mediante un disparo que se estrelló en el poste.

El mediocampista mexicano volvió a ser titular disputando 68 minutos a un buen nivel donde colabora con su equipo desde el medio campo hasta la zona ofensiva.

Cádiz se fue adelante gracias a un gol de Alejo, pero no supieron manejar el partido, por lo que Tello e Iglesias supieron capitalizar su ingreso al terreno de juego.

Con este resultado el equipo verdiblanco llegó a 56 unidades, una por debajo del Atlético de Madrid y FC Barcelona en la lucha por alcanzar puestos europeos.

Diego Laínez sigue sin ser tomado por Manuel Pellegrini, quedándose en la banca, sin tener minutos y ritmo de juego que pueda ayudarlo a mejorar.