Betis arrancó tres puntos de oro

Real Betis venció 2 – 1 a la Roma en Italia para quedarse con la primera posición del Grupo C tras acumular 9 unidades, producto de tres victorias consecutivas.

Guido Rodríguez anotó golazo de media distancia y Luiz Henrique de cabeza en los minutos finales del encuentro fueron los goles que dieron importante triunfo.

Andrés Guardado arrancó como titular, siendo pieza clave en el medio campo de Pellegrini, disputando 75 minutos a gran nivel

«Andrés es un fenómeno, para nosotros es muy importante y lo respetamos mucho», mencionó Germán Pezzella.

Dybala continúa como goleador del equipo italiano desde su llegada procedente de la Juventus dónde ha mostrado su capacidad frente al arco.

Quedan tres jornadas en la fase de grupos donde la «loba» tiene serios problemas y deberá sumar de tres para competir por la segunda posición del grupo.