Betis consigue remontada épica para avanzar a la Europa League

Real Betis derrotó 3 – 2 al Celta de Vigo en un partido de voltereta que significó conseguir el sexto lugar general y un boleto a competencias europeas.

El Celta se fue adelante gracias a los goles de Aspas y Mendez que evidenciaron un control en los primeros 50 minutos de juego. Aunque no fue suficiente para lograr obtener la victoria debido a que los cambios de Pellegrini hicieron más peligroso al equipo.

La entrada de Tello y Lainez fortaleció el ataque ofensivo por lo que se dieron los goles de la remontada. El mexicano volvió a sumar minutos, siendo importante para el esquema del técnico.

Primero Borja Iglesias anotó desde los once pasos, luego Fekir se mando un auténtico golazo de tiro libre y cinco minutos después Ruiz sentenció cifras finales.

Andrés Guardado volvió a la titularidad, además de retomar el gafete de capitán y disputar 65′ minutos a muy buen ritmo futbolístico.