Betis continúa en los primeros lugares

El cuadro bético consiguió tres puntos vitales tras vencer 4 – 1 al Espanyol para continuar en la tercera posición de La Liga con Andrés Guardado disputando 10 minutos.

El mediocampista mexicano vio actividad en la parte complementaria dónde disputó algunos minutos para seguir sumando actividad y ayudando al club para escalar posiciones.

Los goles que dieron pauta a esta victoria tan amplia fueron obra de Guido Rodríguez, Borja Iglesias (x2) y William José, con los cuales sentenciaron cifras definitivas.

Por parte del equipo local descontó Raúl De Tomás haciendo el gol apenas al minuto 14 de la primera mitad.

El director técnico Pellegrini continúa diciendo que Diego Lainez es pieza clave para el buen ritmo de competencia está temporada, pero solamente ha podido disputar 75′ minutos en lo que va de la temporada 2021/22.