DeportesLa Reta

Betis rescata victoria de último minuto

Real Betis regreso a la senda del triunfo tras derrotar 1 – 0 al Alavés para seguir escalando posiciones en La Liga. Hubo participación mexicana con Andrés Guardado los 90′ minutos.

El mediocampista mexicano poco a poco se va consolidando en el esquema táctico del ingeniero y aprovecha sus minutos jugando bien

Al partido no le pasaba nada interesante, más que dos equipos tratando de llegar a la portería rival, pero su mala puntería evitaba que alguien tomara la ventaja.

Hasta que Pellegrini realizó varias modificaciones en la segunda parte que le permitieron anotar un buen gol por parte de Borja Iglesias a pase del eterno Joaquín.

Diego Lainez continúa pagando caro la lesión que arrastra desde los Juegos Olímpicos porque en dos partidos que ha iniciado en la banca no logra acumular minutos.