Cae Santos ante Chivas en juego de preparación

Santos Laguna cerró su preparación de playa en Cancún, Quintana Roo, con una derrota de 1-0 ante Guadalajara este martes 22 de diciembre.

Por la mínima diferencia, el cuadro albiverde cayó ante los rojiblancos en lo que fue su segundo partido de preparación dentro de la actual pretemporada.

Un juego cerrado y donde lucieron las defensivas fue el que se desarrolló este día, y donde ambos equipos siguen afinando detalles rumbo al siguiente campeonato.

Santos arrancó en la portería con Carlos Acevedo, mientras que en la defensa jugaron Díaz, Torres, Prieto y Cervantes; en el medio campo Gorriarán, Isijara, y Preciado; y en la delantera Valdés y Ocejo.

Se jugaron cuatro tiempos de 25 minutos cada uno para completar 100 minutos durante todo el partido de preparación.

A los 8 minutos del primer tiempo José Juan Macías conectó de cabeza para vencer al portero santista y anotarle el único gol del partido para llevarse el triunfo.

Santos Laguna jugó dos partidos en su estancia en la playa donde ganó 2-0 el primero al equipo de Cancún, de la Liga de Expansión, y perdió el segundo ante Chivas por la mínima diferencia.

Santos Laguna regresó a Torreón para descansar los días 24 y 25 de diciembre y retomar las actividades el 26 del mes en curso en la Comarca Lagunera, con su segunda etapa de preparación.