Caza Saltillo FC a Leones Negros

Saltillo Fútbol Club continúa con su paso ascendente en la Liga Premier, al encadenar su quinto triunfo en fila tras derrotar este sábado 13 de noviembre a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara con marcador de 3-1 en el Estadio Olímpico.

Los visitantes fueron los que se pusieron arriba en el marcador con un cabezazo de Luis Reyes, quien aprovechó un centro enviado desde un tiro de esquina a los 25 minutos.

Saltillo había tenido algunas oportunidades de gol, pero no había sido claro en su efectividad.

10 minutos después, Kevin Chaurand conectó el balón de media vuelta dentro del área, y el desvío de un defensa puso la pelota en el arco para que se empatara el marcador a un tanto.

A los 71 minutos los locales se pusieron adelante en el juego con un disparo de Cristián Urbina, al tomar la pelota de un rebote tras cobrar un tiro libre.

La tercera anotación de SFC se registró a los 83 minutos gracias a un autogol que puso las cifras definitivas.