Chelsea tomo su segundo aire con Tuchel

Los dirigidos por Thomas Tuchel impusieron condiciones 2 – 0 ante un Everton que dejó muchas dudas en la cancha de Stamford Bridge.

Kai Havertz aprovechó una jugada colectiva importante durante los primeros minutos para chocar la pelota y el defensa central Godfrey cambio la trayectoria con lo que cayó el primer gol.

Después de esta jugada se presentaron varias opciones para los «Blues» pero el VAR se interpuso de buena manera y hasta el 65′ del segundo tiempo Jorginho anotó el segundo tanto desde los once pasos.

Desde que llegó el alemán solo han recibido dos goles, ninguno ha sido de local y mantienen una racha de nueve partidos sin perder. Estaban en noveno lugar, pero las cosas cambiaron de manera radical para que ahora estén en cuarto lugar peleando puestos de Champions League.

La otra cara de esta moneda son los «Toffies», quienes continúan perdiendo puntos importantes que lo han relegado al sexto lugar con 46 puntos. Carlo Ancelotti tendrá mucho que trabajar para retomar el buen fútbol y equilibrio que habrían mostrado durante la primera mitad del torneo.