Con Chuky de titular dominan Europa

Napoli derrotó 1 – 0 a la Roma en el Stadio Olímpico gracias a la insistencia y resistencia física de Víctor Osimhen que anotó en los minutos finales del partido.

En una jugada donde ganó la posición de un balón totalmente perdido que logró recuperar para rematar de manera cruzada y dejar vencido a Ruiz Patricio.

Hirving Lozano arrancó como titular, una vez más siendo pieza clave, teniendo las oportunidades más peligrosas del equipo durante 75 minutos que estuvo presente.

Realizó disparos que fueron atajados y provocó jugadas de peligro, ya que, Kvaratskhelia fue neutralizado por el sistema defensivo implementado por The Special One.

Gracias a este resultado llegaron a 29 unidades, producto de 9 victorias y 2 empates que los ubican como líderes absolutos del Calcio.

Los pupilos de Spalletti dominan por completo Europa, luego de seguir invictos en Serie A y Champions League, siendo el equipo con mejores números de las cinco ligas más importantes del viejo continente.