CON GRAN ACTUACIÓN DE JESÚS TECATITO CORONA EL PORTO VENCE 3-0 AL OLYMPIQUE DE MARSELLA

Noche mágica para el Porto y para el  jugador mexicano Jesús «Tecatito» Corona  al vencer por goleada de 3-0 como local al  Olympique de Marsella, en la tercera jornada del grupo C de la Champions League.

El mexicano Jesús Corona tuvo una excelente participación con dos asistencias  en el partido y contribuyendo con la victoria de su equipo, que  se coloca en la segunda posición de su grupo.

Los dragones anotaron  muy pronto a los 4 minutos del inicio del encuentro ya lo ganaban con anotación de Moussa Marega  y con asistencia del tecatito Corona  que entró al área por la banda izquierda  y entre varios defensores mandó el pase para el primer gol. Al minuto 10 el Olympique de Marsella tuvo la oportunidad de empatar el partido cuando les marcaron un penalti a favor que fallo Dimitri Payet. Después de esto el Porto aprovechó su condición de local y dominó el encuentro. Fue hasta el minuto  28 cuando Corona fue derribado una en el área rival con una barrida fuerte que el  árbitro marcó como penalti, Sergio Oliveira cobró la pena máxima y puso el 2-0 para dar una ventaja más clara para los dragones.

Ya en el segundo tiempo el encuentro estuvo nivelado con oportunidades para los dos equipos y un Olympique de Marsella intentando acercarse en el marcador pero el Porto finiquitaría el partido al minuto 69 con un gol de Luis Díaz después de una bonita jugada del tecatito Corona que aprovechó un contragolpe y en los linderos del área rival Jesús Corona mandó un pase de taquito para que el colombiano definiera de gran manera y darle el triunfo 3-0 a su equipo.

Corona salió de cambio al minuto 85 demostrando que está en su mejor momento futbolístico  y que es una pieza importante para el técnico del  Porto.