CR7 es el amo y señor del gol

Portugal derrotó 5 – 0 a Luxemburgo en las eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Marcó un hat-trick que lo sitúan como máximo goleador histórico en selecciones nacionales con 114.

Al minuto 8′ se hizo presente en el marcador desde los once pasos, pateando con fuerza, para vencer al arquero rival. Desde ese momento se iba encaminando la goleada del equipo local.

Su segundo gol también fue desde el manchón penal, aunque falló la primera vez, el árbitro repitió su cobro y esta vez logró anotar con algo de complacencia del arquero.

En la segunda mitad casi marca un verdadero golazo de chilena dentro del área, pero el arquero Moris hizo una estupenda atajada. El tercer gol del astro portugués llegó mediante un remate de cabeza a centro de Neves.

A sus 36 años, «Bicho», se mantiene al más alto nivel de competencia marcando goles en selección y con su club en Inglaterra.

El equipo lusitano está en la segunda posición del Grupo A, con un juego menos, está muy cerca de amarrar su calificación a la Copa del Mundo.