Debut del mago Orbelín en La Liga

El extremo mexicano por fin vio actividad con el Celta de Vigo en el empate de su equipo 1 – 1 contra Levante donde disputó 25 minutos.

Entro de cambio por su compatriota Néstor Araújo, que como ya es costumbre inicio el encuentro como parte importante del equipo español.

Tuvo participación constante por cada zona del campo, contribuyó en la creación del juego, se asoció con sus compañeros y tuvo una oportunidad clarísima de gol, pero achicó bien el arquero.

«Agradecer a todas las personas que han estado en las buenas y las malas» fue el mensaje que dio después de tener sus primeros minutos.

Al parecer está recuperando su mejor forma física y el técnico aclaro que irá progresivamente teniendo oportunidades para poder competir por un lugar.