Deportes

Debuta Holanda con triunfo sobre Senegal

En los últimos minutos del encuentro Holanda definióel partido para llevarse los tres puntos frente a la selección de Senegal, cuando parecía que el encuentro podría terminar empatado.

Memphis Depay ingresó en el segundo tiempo y puso la chispa en el bloque ofensivo para los dos goles en el tramo final.

El arquero Andries Noppert también dio su aporte al lucir con tres atajadas salvadoras para impedir el gol de los campeones de África.

Cody Gakpo y el suplente Davy Klaasen hicieron los tantos que le dieron a Holanda una victoria en su primer Mundial desde 2014.

“Fuimos desprolijos con el balón, pero sufrimos muy poco. Fuimos imprecisos y no supimos tener una buena circulación del balón”, dijo el técnico Louis Van Gal.

El triunfo dejó a Holanda al frente del Grupo A junto a Ecuador.

Un día antes, el cuadro sudamericano derrotó con un idéntico 2-0 a la anfitriona Qatar.