Doma Santos a Pumas y amarra repechaje

De forma categórica, Santos Laguna consiguió su pase a la reclasificación al doblegar 3-0 a los Pumas de la UNAM en estadio Olímpico, en juego pendiente de la jornada 11 del torneo Grita México 2021.

El cuadro lagunero llegó a 23 puntos este 4 de noviembre, y se colocó de manera momentánea en el sexto lugar de la tabla general y todavía con aspiraciones de acceder a la Liguilla de manera directa si consigue el triunfo en la última jornada frente a San Luis, y se combina con otros resultados.

Un juego redondo fue el que tuvo el cuadro coahuilense en la Ciudad de México para dejar al borde de la eliminación a los Pumas.

Un doblete del chileno Diego Valdés junto a un gol más de Omar Campos le dio forma al quinto triunfo de la campaña a los dirigidos por Guillermo Almada.

Santos comenzó a dominar el juego y a los 18 minutos consiguió abrir marcador por parte Valdés, y enfilarse a la victoria.

A los 52 minutos de tiempo corrido un cabezazo de Valdés puso el 2-0, y 11 minutos después mediante una descolgada, Campos venció a Talavera con un tiro cruzado para la tercera anotación.

A los 71 minutos, Pumas tuvo la oportunidad de acortar distancia, pero Dinenno no contaba con la estirada de Carlos Acevedo quién desvió el tiro penal, para dejar el juego 3-0.