Doma Santos a Pumas

La inercia ganadora de Santos Laguna continúa al derrotar a los Pumas 3-2 en el Estadio Corona dentro la jornada 8 del Torneo Clausura Grita México 2022.

Al minuto 79 el colombiano Harold Preciado rompió un empate a dos anotaciones para darle al equipo santista su segundo triunfo en fila ante el festejo de los miles de aficionados que asistieron al estadio.

El cuadro que dirige Eduardo Fentanes venía de ganar a domicilio al Cruz Azul dos goles a uno y confirmó su mejoría con el triunfo que consiguieron ante otro equipo de la Ciudad de México como los Pumas.

De esta forma el cuadro lagunero avanzó hasta la posición número 14 de la tabla general para llegar a 8 puntos y a cambió dejó al América en el último lugar del fútbol mexicano con 6 puntos.

El primer tiempo terminó con empate a un gol
En la parte complementaria el uruguayo Fernando Gorriarán puso adelante a los coahuilenses al cobrar a la perfección un penal al minuto 73.

Los Pumas reaccionaron 5 minutos después por conducto de Dinenno al conectar de cabeza un tiro esquina.
Apenas los universitarios festejaron el empate cuando un error de su defensiva permitió que Harold Preciado aprovechara un balón que quedó en el área para enviarlo a las redes y sentenciar el triunfo de Santos.