Local

Doma Santos a Tigres en cierre de preparación

Con el apoyo de aficionados que viven en San Antonio, Texas, Santos Laguna derrotó a Tigres por marcador de 3-1, en el Toyota Field, finalizando así con sus ensayos futbolísticos de cara al inicio del Torneo Apertura 2022.

El conjunto santista terminó su gira por Estados Unidos de juegos de preparación con dos triunfos y una derrota, este 22 de junio.

El colombiano Harold Preciado fue el principal artífice del triunfo santista al marcar dos anotaciones, mientras que el argentino Javier Correa anotó su primer gol en su regreso al cuadro coahuilense.

Apenas en el minuto 5 de iniciado el compromiso, Preciado adelantó a los Guerreros con un potente disparo de pierna derecha, dejando sin oportunidad al guardameta Miguel Ortega.

Al 38’, Omar Campos abandonó el terreno de juego, cediéndole su lugar a Rivaldo Lozano.

A lo largo de la primera mitad, el guardameta Carlos Acevedo se mostró con mucha seguridad bajo el arco santista, conteniendo los ensayos del conjunto felino.

Para el inicio de la parte complementaria, el atacante Correa ingresó al partido por Eduardo Aguirre.

Juan Pablo Vigón colocó el tanto del empate en el minuto 46.

Después Preciado puso el 2-1 y Correa el gol definitivo.

Santos regresó este jueves a Torreón y retomarán sus entrenamientos el viernes.