La Reta

Locura de partido en el Nemesio Diez

Toluca rescató una importante victoria en los minutos finales gracias a un gol de penal que ejecuto Thiago Volpi en uno de los mejores partidos en la liguilla.

El marcador final fue 4 – 3 dónde ambos equipos fueron alternando su dominio, regalando un espectáculo a la afición que se hizo presente en el infierno de Toluca.

Por parte de los diablos anotaron Carlos González, Camilo Sanvezzo (x2) y Thiago Volpi al minuto 90+2 desde los once pasos.

Mientras que los laguneros dieron pelea gracias a los goles de Gorriarán, Preciado y Erick Aguirre con los cuales habían conseguido empatar el juego momentáneamente.

Brunetta se fue expulsado al 84′ dejando indefenso al equipo coahuilense y en los minutos restantes sucumbió ante los ataques constantes por parte del equipo local.