Edson ganó duelo de mexicanos en Países Bajos

Ajax venció 2 – 1 al PSV en calidad de visitante para conseguir una victoria clave que los regreso al liderato de la Eredivisie.

Edson Álvarez fue titular, disputó los 90′ minutos y tuvo un disparo que pego en el poste durante la primera mitad. Además de cumplir con el 68% de los pases, siendo un bastión en medio campo.

Mientras que Erick Gutiérrez también salió de inicio como una costumbre, disputo 87′ minutos a gran nivel, pero no pudo evitar la caída de su equipo al segundo lugar general.

Los goles que otorgaron la victoria fueron obra de Brobbey y Mazraoui con un golazo de pierna izquierda que fue revisado por el VAR. Por otro lado, Mario Götze, descontó para los locales aprovechando un error de la saga defensiva.

El conjunto dirigido por Erik ten Hag alcanzó los 48 puntos, dos más que su rival y ahora deberán mantener este gran nivel porque la lucha por el campeonato seguirá siendo pareja.