El Barcelona se despide de la Liga

Un cierre de temporada caótico terminó con las aspiraciones del club culé para competir por el título.

Celta de Vigo sorprendió con una victoria 2 – 1 en partido correspondiente a la jornada 37. Con este resultado ya no aspiran a ganar el título de liga, puesto que se quedaron con 77 puntos en tercer lugar general.

El astro argentino volvió a lucir ante la adversidad, puesto que anotó un buen gol al minuto 28′ y colaboró con diversas jugadas ofensivas. Aunque no fue suficiente porque a los diez minutos Santi Mina emparejó el marcador.

Para la segunda mitad la tónica del partido fue la misma que ha tenido el club desde hace cuatro jornadas; fallas constantes frente a la portería.

La jugada clave fue la falla dentro del área que tuvo Braithwaite en los minutos finales y de inmediato a Santi se le presentó una jugada similar que supo aprovechar para marcar la diferencia.

Ante los posibles rumores sobre si serán los últimos juegos de Lionel Messi con el FC Barcelona, esto fue lo que comento su director técnico:

«Ojalá no sea el último partido de Leo en el Camp Nou, ha demostrado su efectividad que es importantísima» mencionó Ronald Koeman.